Татьяна / 28.09.2020
Заказывали электросамокат KUGO S3 Pro в другой город по предоплате. Все прошло отлично, товар получили на 5 день в пункте выдачи СДЭК. Самокат пришел оригинальный. Рекомендую данный магазин для покупок.
Даниил / 16.09.2020
Огромное спасибо! Приобрели 2 электросамоката Куго М4 про 13,5 ампер, с моим весом 85 ни каких поломок и люфтов не обнаруженно. Крутой самокат, всё качественно и круто, естественно для нашего Белгорода это "внедорожник", ночью светит фара очень хорошо, сигнал мерзкий но для людей которые на пути подходит)) покупали без 20 19:00 так на 30% заряда проехали по времени 6 часов, подвозил девченке стояла передо мной на деке вполне норм, а вот у моего друга на который весит 100 он естественно еле едет даже на 2 скорости, так что ребета сбрасывайте вес и покупайте KUGOO М4 Pro, и будем катать без остановки
Никита / 22.08.2020
Магазин понравился, выбор самокатов неплохой, цены не кусаются. Приобрел себе AOVO PRO, теперь езжу на нем на работу каждый день. Удобный, практичный, о зарядке не думаю, туда и обратно хватает вполне. С хранением тоже нет проблем, много места не занимает. На работе, в офисе, вообще стоит рядом со мной. Емкая батарея, рад что справляется с нагрузкой, это я о себе и моей массе. Единственное, нужно быть аккуратным на дорогах. Зачастую много неровностей, ям и прочих препятствий, и диаметр колес не так велик, чтобы их преодолеть. Так что всегда в этом плане нужно быть начеку. А так всем доволен.
Сергей / 14.03.2020
Магазин хороший. Продавцы отзывчивые, помогут с выбором , проконсультируют . Купил здесь самокат, помогли найти именно ту модель которой у них в данный момент небыло. Как товар доставили в магазин сразу позвонили. Вместе с ними проверили самокат и через 3 часа по бесплатной доставки самокат был у меня дома. Связь с продавцами по тлф. и через соц сети без проблем, они всегда на связи и готовы помочь. Спасибо "СмартБери". Рекомендую.
Юлия / 24.07.2019
Купили в этом магазине гироскутер "Огонь и лёд", продавец всё подробно объяснил. Заплатили 10000 (со скидкой). Отличная модель, отличный магазин!
Михаил / 26.06.2019
Месяц мучился в поисках добротного электросамоката, в итоге по рекомендации попал в это дивное место! Консультант примерно час потратил на меня, люблю по полной юзать консультантов и выявлять негатив, протестировал абсолютно все электросамокаты которые у них были в наличии и в итоге сказал что подумать нужно)))) Хотя точно определился с выбором при помощи консультанта, консультант был ну очень вежливым и грамотным. Приехал на следующий день и купил ту модель которую приметил. Прошло почти 2 недели и могу с уверенностью всем сообщить что самокат отличный- не кренит, не люфтит и не скрипит. Ну спасибо огромное этому магазину и консультанту Александру за покупку такую, ДОВОЛЕН И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ не раздумывать и не читать фэйковые негативные отзывы. Я разбираюсь в этом всем- КРУТЫЕ РЕБЯТА- прошли мою жесткую проверку и как обещал оставляю с чистой совестью этот положительный отзыв более развернуто.
Анатолий / 13.09.2018
Забыли про мой заказ, сославшись на технический сбой. Даже не позвонили чтобы предупредить. На мой звонок извинились, и привезли на следующий день. Надеюсь, это случайность, так как вели себя вежливо, в качестве извинений предложили скидку и приятный подарок в виде smart часов. Работой магазина остался доволен.
Администратор
Уважаемый Анатолий, благодарим за подробный отзыв о работе нашей компании. Мы постоянно работаем над улучшением уровня сервиса и обязательно разберемся в сложившейся ситуации, для того, чтоб не допускать подобного в дальнейшем. Будем рады, если Вы обратитесь к нам снова.
Марина Пичугина / 29.08.2018
Быстрая обработка и отправка заказа 22 августа отправили, получила 27 августа. Ничего нигде не помялось, все в целости и сохранности. Вежливое общение.
Дмитрий Ефимов / 02.05.2018
На обработку заказа ушло от силы 5 минут. Мне показалось что я не успел нажать на кнопку купить, а мне уже позвонили.
Доставили в течении 2-х часов. Доставка не просто курьером, а менеджером магазина. Все наглядно показали, объяснили и научили кататься. И все это совершенно бесплатно.
Заказывал электросамокат Kugoo S2, знал что на эту модель много некачественной подделки. Привезли оригинал, все как описано на сайте, качеством товара и работай магазин остался доволен. Ждите за вторым для супруги.
Марина / 09.01.2017
В декабре перед днем рождения сына, возник вопрос, где купить гироскутер. Казалось-бы не проблема, в Белгороде - есть выбор, но не тут было. Выбор-то есть, а вот цены кусаются.
Уже совсем было расстроилась, но к счастью наткнулся в интернете на ваш магазин. Первое, что кинулось в глаза цены, которые на порядок ниже чем в других магазинах, второе отличный выбор. Выбрала модель SMART BALANCE PREMIUM 10.5 за 12500 тысяч рублей из каталога магазина. Сделала заказ через звонок, менеджер быстро помог оформить заказ, к концу дня товар был уже у меня, причем доставка оказалась бесплатной. Покупкой и магазином очень довольна.
Показано с 1 по 10 из 11 (всего 2 страниц)